おはようございます( ゚∀゚)ノ 昨夜のご飯だよ☆ | あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

あんじぇ( / / / )パン( ゚∀゚)ノ♪

ゆっくり、こっそり、何かをしてます☆

コッペパンは、小倉&マーガリン派です!

コメダ珈琲は、モーニング(小倉)1択↗↗

肉まんより、あんパンです!


茄子の揚げ煮浸しを乗せた冷製パスタ。



茄子の揚げ煮浸し(冷凍保存可)
【作り方】
茄子、ピーマン、玉ねぎ等の野菜を
油の多めフライパンで加熱
※油は、フライパンで1センチ弱でも可

めんつゆ+砂糖に浸して完成。
後は、冷蔵庫で冷やす。


冷製パスタ
細いパスタを茹でて、ざるで冷やすだけ。
下味はいらないです。
上から「汁系」をかけるなら、バターやマーガリンに絡める必要もなし☆