まずは具材だな。
卵黄が2コと粉チーズと、料理酒少々と、
めんつゆ少々、それと濃くを出すのにとろけるチーズな。
生クリームも忘れるなよ、50ml位かな。
それらを合わせて、湯煎で温めるんだぞ。
味を見ながら牛乳で薄めてもいいし、
生クリームを足してもいいからな、
そのへんは、お好みで!
これでカルボソースは完了したな。
ベーコンをバターで炒めるんだぞ。
今回は厚切りじゃないぞ。
そうしたら、茹でたパスタと合わせてササッと
混ぜて、お皿に盛るだろ。
最後に、カルボソースをかけて、
コショウをふったら出来上がりだ。
な、なにー!!
食べさせて欲しいって?
恥ずかしいじゃねーかー!
ったく、1回だけだぞ!
ほら、「あ~ん」
お戻りはpcの方はブラウザの
で閉じてな。
携帯の方はここ→
押すとマダオの4択ページにいくからな。
メイン記事に戻る場合はここ→
押してな。



