藤色のカクテルドレス | ももんの隠し部屋

坂田銀時【銀魂】まずは具材だな。


ももんの隠し部屋

坂田銀時【銀魂】卵黄が2コと粉チーズと、料理酒少々と、
めんつゆ少々、それと濃くを出すのにとろけるチーズな。
生クリームも忘れるなよ、50ml位かな。




坂田銀時【銀魂】それらを合わせて、湯煎で温めるんだぞ。


ももんの隠し部屋

坂田銀時【銀魂】味を見ながら牛乳で薄めてもいいし、
生クリームを足してもいいからな、
そのへんは、お好みで!
これでカルボソースは完了したな。





坂田銀時【銀魂】ベーコンをバターで炒めるんだぞ。


ももんの隠し部屋

坂田銀時【銀魂】今回は厚切りじゃないぞ。
そうしたら、茹でたパスタと合わせてササッと
混ぜて、お皿に盛るだろ。
最後に、カルボソースをかけて、
コショウをふったら出来上がりだ。


ももんの隠し部屋

坂田銀時【銀魂】なんかパスタが違うって?
そうなんだよ、あのパスタだだよ。


ももんの隠し部屋

坂田銀時【銀魂】ソースを絡ませながら、食べるんだぞ。


ももんの隠し部屋








坂田銀時【銀魂】な、なにー!!
食べさせて欲しいって?












坂田銀時【銀魂】恥ずかしいじゃねーかー!














坂田銀時【銀魂】ったく、1回だけだぞ!


















坂田銀時【銀魂】ほら、「あ~ん」


ももんの隠し部屋

坂田銀時【銀魂】って、やっぱり恥ずかしいぞ。




長谷川泰三(マダオ)【銀魂】お戻りはpcの方はブラウザの閉じるで閉じてな。

携帯の方はここ→かたつむり 押すとマダオの4択ページにいくからな。
メイン記事に戻る場合はここ→ペンギン 押してな。



by ももん