一度で二度おいしい
愛知/豊橋 天然酵母パンとアイシングクッキー教室
『okina』〈おきな〉の
こころ です
レッスン2回目❤️
アイシングは数回。
パン作りは初!
Aさんです❤️
Aさんは
大きめサイズのパンをお選びいただきました。
すっごく、アイシングクッキーの
タッセルがキレイ!!✨✨
ポイントをお伝えし、
直線の直線がんばっていただきました
アップにしたい!いかんせん私がアップにするその技術をもってない!📷
終了後、
次のレッスンは何するんですか❓と
うれしい質問も❤️
次のレッスンは
バレンタインも考えつつ❤️の
パンに⭕️⭕️❤️
入れますよー
え!美味しそう!
気になる!❤️(≧▽≦)
お仕事に子育てに 大忙しのAさん
教室きっかけで、
少しずつ
ご家庭のホームベーカリーも
活躍できますように
あこ酵母も酵母を起こした状態で
お分けできます❤️1g1円なので
いつでも言ってくださいね
また、お待ちしています❤️
家で眠っているホームベーカリー活躍させませんか❓❤️
1月は最終週の月、金を予定しています。
年内の募集は終了しました。
詳細はこちらから→★★★
教室専用LINEはじめました
いち早くレッスン情報がわかります
@otj09962←でも検索して頂けます
登録後スタンプもしくは簡単なメッセージを送って頂けると登録完了になります。
インスタグラムフォローして頂けると嬉しいです