インスタで簡単に作れちゃうレシピを見つけたので
早速作ってみたら
美味しくて簡単なので
最近ほぼ毎日のように
具材を変えて作っています
今回は
この具材で作ってみました
豆腐 150g
ニンジン 1/3本
(ニンジンはなるべく細かくきるか
少し大きめに切った場合はレンジで温めてください)
ニラ 3束
枝豆 適量
チーズ 適量
片栗粉 大さじ3
これらをボールに入れて混ぜて
フライパンにごま油をひいて中火で焼きます
岩塩などをつけて食べるのも美味しいと思います
インスタで簡単に作れちゃうレシピを見つけたので
早速作ってみたら
美味しくて簡単なので
最近ほぼ毎日のように
具材を変えて作っています
今回は
この具材で作ってみました
豆腐 150g
ニンジン 1/3本
(ニンジンはなるべく細かくきるか
少し大きめに切った場合はレンジで温めてください)
ニラ 3束
枝豆 適量
チーズ 適量
片栗粉 大さじ3
これらをボールに入れて混ぜて
フライパンにごま油をひいて中火で焼きます
岩塩などをつけて食べるのも美味しいと思います