ご無沙汰しております
食心のアトリエ 高山益実です。
現在アトリエの仕事は休止させていただいていますが、
発酵あんこの記事がムック本3度目の掲載となりましたので
お知らせさせていただきます。
2018年に「ゆほびか」7月号に掲載され、2019年10月にムック本に再掲載された「発酵あんこ」が10月28日発売のムック本「アズキは毒出しの特効食」に記事が再再々掲載されました。
そして、ムック本3度目の掲載となった「糖尿病、高血圧の特効食!楽やせる アズキ活用大全」
砂糖ゼロでもシッカリ甘くてスイーツになるので発酵あんこは脱砂糖として注目されたようです。
ダイエットや健康作りには最適ですからね✨
よかったらご覧くださいね
2回目の掲載
2021年10月28日発売
Amazonで購入が出来ます
最初のムック本
2019年10月19日発行
はじめに掲載されたのは「ゆほびか」7月号
食心のアトリエまで取材に来られました。
発酵あんこ以外の甘酒料理を食べていただきましたが、
甘酒チャバッタをとても気に入ってくださったのを覚えています
でも、いくら体に良くても程々が大切です。
どんな食品も摂りすぎは害となるので気を付けてくださいね
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