ご無沙汰しております
食心のアトリエ 高山益実です。
 
現在アトリエの仕事は休止させていただいていますが、
発酵あんこの記事がムック本3度目の掲載となりましたので
お知らせさせていただきます。
 
 

2018年に「ゆほびか」7月号に掲載され、2019年10月にムック本に再掲載された「発酵あんこ」が10月28日発売のムック本「アズキは毒出しの特効食」に記事が再再々掲載されました。

 

そして、ムック本3度目の掲載となった「糖尿病、高血圧の特効食!楽やせる アズキ活用大全」

 

砂糖ゼロでもシッカリ甘くてスイーツになるので発酵あんこは脱砂糖として注目されたようです。
ダイエットや健康作りには最適ですからね✨
 

 
 
今月3月13日に発売されています。

よかったらご覧くださいねニコニコ

 

 

 

2回目の掲載

 2021年10月28日発売
 
 
Amazonで購入が出来ますニコニコ

 

最初のムック本 本

2019年10月19日発行

 

 

はじめに掲載されたのは「ゆほびか」7月号

食心のアトリエまで取材に来られました。

発酵あんこ以外の甘酒料理を食べていただきましたが、

甘酒チャバッタをとても気に入ってくださったのを覚えていますニコニコ

 

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でも、いくら体に良くても程々が大切です。

どんな食品も摂りすぎは害となるので気を付けてくださいねビックリマーク

 

 


 

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