ネット販売サイトにアップするために甘酒チャバッタを焼いて写真撮りをしました。
食心のアトリエ 高山益実です。
美味しく見える角度とアングル、本当に難しいですね。
オシャレに〜〜と、言うよりも
美味しさを写真で伝えたい!と思うのです。
そばの実甘酒チャバッタ
写真を撮り続けて、自分の中で一番の写真を作ろうと思います。
・・・・・・・
電子書籍「心と身体に優しい甘酒生活」がロサンゼルス公共図書館入り!
https://s.ameblo.jp/cocoronoatorie/entry-12330212190.html
3冊目の電子書籍
「作って美味しい甘酒調味料」
※POD版はオンデマンド印刷でモノクロとなります。
Amazonは↓から!
http://amzn.asia/8PrWmY4
楽天は こちらから!!
定価 1,458円
Amazonと楽天で印刷に差はありませんが、楽天は裏側に定価が印刷されます。Amazonにはありません。
Amazon kindle こちらから!!
楽天 koubo こちらから!!
・・・・・・・・・・・
甘酒クッキングをマスターしたい方や甘酒調味料や甘酒パン&甘酒スイーツの製造販売をしたい方には 認定レッスンがピッタリです。
詳細は こちら!!
甘酒クッキングでの「食セラピー」はランチ付きで行っています。
詳細は こちらから!!
料理からパン、スイーツまで行いたい方は、セレクトレッスンがオススメです(o^^o)
詳細は こちら!!
パステル エナジーアート作品は こちらから!