認定レッスン3日目は、トマトの甘酒と調味料作りに、その調味料を使ったクッキングです(*^^*) ご飯も、パンも、スイーツにも使います✨
食心のアトリエ 高山益実です。
認定レッスンでは、毎回フルに作って頂き確実に覚えて頂くために 調味料を変えては同じ作り方を繰り返しますので、3日目は作業が早いです(*^^*)
今日も甘酒パンの仕込みから始まり、トマト塩糀クラッカーを作り焼成!
トマトの甘酒調味料 の仕込みをしてランチの準備です。
今日も素敵に盛り付けをして頂きました✨
★トマト塩糀のご飯
★トマト塩糀でタンドリーチキン
★野菜の甘酒塩糀サラダ漬け
★茄子のトマト塩糀チーズ焼き
★シリシリサラダ トマト塩糀ドレッシング
★黒砂糖の梅シロップ炭酸割り
★ぶどう
グラスは黒砂糖の梅シロップ炭酸割りです。ビールではありません(笑)
糀の南瓜あんをのせました。
明日も楽しみです(*^^*)
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