認定レッスン2日目は、野菜と果物の甘酒調味料作りと、その調味料を使ったクッキングです(*^^*) ご飯もパンもスイーツにも使います✨
食心のアトリエ 高山益実です。
認定レッスンでは、毎回フルに作って頂き確実に覚えて頂くために 調味料を変えては同じ作り方を繰り返します。
今日も甘酒パンの仕込みから始まり、野菜と果物の塩糀クラッカーを作り焼成!
野菜と果物の甘酒調味料 の仕込みをしてランチの準備です。
今日も素敵に盛り付けをして頂きました✨
★粉末バジル塩糀の肉団子炒め
★海老の野菜と果物塩糀炒め
★野菜の甘酒塩糀サラダ漬け
★野菜と果物醤油糀ドレッシング の豚しゃぶ
★甘酒チャバッタ
★コーヒーと黒砂糖のコンブチャ炭酸割り
明日も楽しみです(*^^*)
・・・・・・・
電子書籍「心と身体に優しい甘酒生活」がロサンゼルス公共図書館入り!
https://s.ameblo.jp/cocoronoatorie/entry-12330212190.html
3冊目の電子書籍
「作って美味しい甘酒調味料」
※POD版はオンデマンド印刷でモノクロとなります。
Amazonは↓から!
http://amzn.asia/8PrWmY4
楽天は こちらから!!
定価 1,458円
Amazonと楽天で印刷に差はありませんが、楽天は裏側に定価が印刷されます。Amazonにはありません。
Amazon kindle こちらから!!
楽天 koubo こちらから!!
・・・・・・・・・・・
甘酒クッキングをマスターしたい方や甘酒調味料や甘酒パン&甘酒スイーツの製造販売をしたい方には 認定レッスンがピッタリです。
詳細は こちら!!
甘酒クッキングでの「食セラピー」はランチ付きで行っています。
詳細は こちらから!!
料理からパン、スイーツまで行いたい方は、セレクトレッスンがオススメです(o^^o)
詳細は こちら!!
パステル エナジーアート作品は こちらから!