明日から5日間、東京から認定レッスンにいらしてくださいます。
4月にご連絡頂き、お仕事を調整しての受講に嬉しく思います。
同じ管理栄養士ということでお会いするのが楽しみです(*^^*)
食心のアトリエ 高山益実です。
Lesson1〜5まで行うと最終日は実際にパック詰めとか梱包を体験して頂きます。
そして、いつも私が商品に添えている筆文字アートも描いて頂きます。
毎度のことですが、毎回変わります。
同じものは描けないので(笑)
私は商品と一緒にワクワク感もお届けしたいと常に思います。
レッスンにみえた方も同じです(*^^*)
ワクワクを感じて視野を広げて頂けたらと思ってます。
さて、アトリエベランダのブラックベリーが色づきました。赤くなってから黒くなるのですが、黒くなってから数日待った方が甘いようです。
・・・・・・・
電子書籍「心と身体に優しい甘酒生活」がロサンゼルス公共図書館入り!
https://s.ameblo.jp/cocoronoatorie/entry-12330212190.html
3冊目の電子書籍
「作って美味しい甘酒調味料」
※POD版はオンデマンド印刷でモノクロとなります。
Amazonは↓から!
http://amzn.asia/8PrWmY4
楽天は こちらから!!
定価 1,458円
Amazonと楽天で印刷に差はありませんが、楽天は裏側に定価が印刷されます。Amazonにはありません。
Amazon kindle こちらから!!
楽天 koubo こちらから!!
・・・・・・・・・・・
甘酒クッキングをマスターしたい方や甘酒調味料や甘酒パン&甘酒スイーツの製造販売をしたい方には 認定レッスンがピッタリです。
詳細は こちら!!
甘酒クッキングでの「食セラピー」はランチ付きで行っています。
詳細は こちらから!!
料理からパン、スイーツまで行いたい方は、セレクトレッスンがオススメです(o^^o)
詳細は こちら!!
パステル エナジーアート作品は こちらから!