浜松|食とアートとヒーリング|エネルギーの調和

浜松|食とアートとヒーリング|エネルギーの調和

日本の食文化にかかせない糀には不思議な力があります。素材の調和、エネルギーの調和、心と身体の調和。フリーエネルギーであるレイキもまた、全てのものを調和に導く働きがあります。二つの調和で心も体も健康に!

これからのキーワードは“調和”

“調和”をもたらすもの全てが重要な役割を持っています。

食べ物では 糀   ・・・糀は食材を一つに調和し融合させます

エネルギーでは レイキ  ・・・エネルギーを調和し平穏無事に導きます

“調和”は思っている私達が以上に

大切で重要なポジションにいます

環境・心・体・・・次元を超えての“調和”





昨年、ゆほびか に掲載された発酵あんこの記事がレシピブックとして再掲載されました。

食心のアトリエ     高山益実です。

発売は10月4日





これまでに掲載された人気の記事が集結しているようです。

ご興味のある方は書店で✨


・・・・・・・
LINEからもご予約やお問い合わせが出来るようにしました。

ピンク薔薇 食セラピー(食事療法など栄養指導含む)
ピンク薔薇 アトリエ受取の甘酒チャバッタ&甘酒注文
ピンク薔薇 対面&遠隔ヒーリング(レイキ&ダウジング)
ピンク薔薇 レイキアチューメント
ピンク薔薇 アクセスバーズ(脳の断舎離)
ピンク薔薇 ヒーリングアートの注文と販売

詳細はホームページこちら!をご覧ください。


LINEの食心のアトリエ
http://line.me/ti/p/%40atc8706t


3冊目の電子書籍

「作って美味しい甘酒調味料」

 

※POD版はオンデマンド印刷でモノクロとなります。


定価   1,458円

 

 

Amazon kindle  こちらから!!

 

楽天 koubo  こちらから!