こんにちは
3連休の中日、皆さまいかがお過ごしですか?
わたしは今日は朝から片付けやら、平日にきちんとできてない事をバタバタ済ませてます
今年も残すところ2か月なので計画的に頑張っていきたいな…と思っています
最近、インスタのストーリーズで塩こうじや醤油麹を作ったことありますか?と質問したところ、半数の方は作ったことがあると答えてくださいました
あと半数の方は、作ったことない&使ったことがないという答えでした
そして、もう一つの質問で『一緒に作れる場があったら参加したいですか?』の質問に対しては90%以上の方が酸化したいと答えてくださいました
アンケートにご回答くださった皆さま、ありがとうございました
なぜ、この質問をしたかというと…
わたし、調味料が好きなんです
でも、調味料の裏のラベルを見るといろんなものが入ってる
このカタカナの表示のものは何?
なんで醤油なのに、大豆が一番最初に書かれてないの?
などなど、気になることがありまして
自分で作れる調味料だけでも見直したいなと思ったので、最近はできるだけ取り組んでいます
特に焼き肉のたれは、自分で作った方が絶品だと思ってます
それに、それに、
食べるものが変わると毛穴やお肌が変わってくるので最高ですよ
そして、一緒に作れる場を今後考えていきたいと思っています
簡単につくれて、簡単に取り入れられて毛穴のお肌も…さらには体調までもが変わってきたら最高じゃないですか?
年内にはちょこっと情報をお伝えできるように色々考えていきたいと思います
ではでは、楽しい週末をお過ごしください
----*----*----*----*----*----*----*----*
毛穴改善ケアサロン 𝖺𝗍𝗍𝖺
(毛穴屋 YUKO)
インスタグラム@atta_yuko
詳細&ご予約は、上記のLINEからどうぞ♡
----*----*----*----*----*----*----*----*