初級クラス
卵、乳製品、白砂糖不使用です。
1回目 6月1日(10:00~12:00)3000円
調理 マフィン数種類、玄米クッキー など
講義 マクロビスイーツとは、
2回目 6月22日(10:00~12:00)3000円
調理 玄米粉のココアケーキ(小麦粉不使用)、ココナッツボール など
講義 粉について
3回目 7月9日(10:00~12:00)3500円
調理 ロールケーキと豆腐クリームの作り方 一人1本お持ち帰り
講義 お砂糖について
作ったスイーツは、各自お持ち帰りいただきます。
定員6名
1回 3000円~3500円。内容によって多少変動いたします。
継続講座になります。
キャンセル料は、2000円です。レシピを次回お渡しいたします。
料金の払い方
申込時に1回目の料金のうち、2000円先にいただきます。
キャンセルされた場合は、キャンセル料になります。
1回目 残りの1000円+次回の分 2000円
2回目 残りの1000円+次回の分 2000円
3回目 残りの1500円
教室の入会金1000円(パン教室で入会金を払われた方はいりません)
中級クラス9月、10月、11月の3回、
上級クラス1月、2月3月の3回を予定しております。
タルト アップルパイ、米粉スイーツどなど予定してます。
問い合わせ先
詳しい内容は、簡易ホームページを見て下さい。
http://cocoronatural.grupo.jp/