ニンニクをすり鉢でゴリゴリと。


おろし金を使うと
ペーストになるので、
それを防ぐ為に
すり鉢で粗めにゴリゴリします。


急いでる時は
チューブニンニクを使いますが、
やっぱり本物のニンニクの方が
断然美味しいので、
時間を見付けてゴリゴリして、
冷凍保存してます。



因みにニンニクは
青森県産と決めてます☆
実家から送られてくるモノは別。





【ご連絡はコチラまで】Keiko.10310340@outlook.jp





┼ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼


・サロンメンバー様も
・初めまして様も
・お久し振り様も

お気軽にお問い合わせください☆

( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜


~ Salon de cocoro ~

cocoro.cocoro1007@outlook.jp

サロンホームペー

神戸市 自宅エステサロン


(相変わらずGメール不調です💧)


*ご新規の方・私の連絡先を忘れた方は

先ずは上記までメール下さい☆

(ブログにメールくださってもOKです)


*私のLINEや携帯番号をご存知の方は

そちらの方法でご連絡ください☆