今、ハマってます。
手作りチョコレート。
これで二回目。
今回は家に残ってる胡桃、松の実、そしてクコの実を入れてみた。
前回よりも少し柔らかそう。
ココナッツオイルが多かったのかな?
分量はキチンと測ったはずなのに。
ハチミツが多かったのかも。
純ココアがカラダにイイと聞いてたので購入してだけど。
なかなか使う事が無かったのでチョコレートのレシピを目にしたので、やってみた。
次回はココナッツオイルと蜂蜜を少し減らしてみよう。
ではでは、また。
今、ハマってます。
手作りチョコレート。
これで二回目。
今回は家に残ってる胡桃、松の実、そしてクコの実を入れてみた。
前回よりも少し柔らかそう。
ココナッツオイルが多かったのかな?
分量はキチンと測ったはずなのに。
ハチミツが多かったのかも。
純ココアがカラダにイイと聞いてたので購入してだけど。
なかなか使う事が無かったのでチョコレートのレシピを目にしたので、やってみた。
次回はココナッツオイルと蜂蜜を少し減らしてみよう。
ではでは、また。