今日は
野菜でつくる
ローピザ
ローシトラスケーキ
講座でした


{4E18713B-1C86-4142-9671-A92D00F0FDE8}

生地は野菜でつくり
ローピザソースの塗って
いろいろ
トッピング
その上に 
すぐできる
マカダミアナッツチーズ 
をのせて完成


フレッシュトマトソース
ローバジルオイル
ローパルメザンチーズも

トッピング

{F1040424-27DD-457B-BB76-33B3ADD2301F}

ロースィーツは
シトラスチーズケーキ

下のクラストの作り方が
今回の特徴

結着剤である
ねっとり系やベタベタ系は
一切使用しません


パイ生地みたいな
サクサク感を
追求しました


そして
濃厚すぎた
ローチョコレートタルト

{094D9528-60FA-4922-9812-A1CB346CF9B9}
濃すぎて
4分の1食べれば
満足いくと思います

 
チョコレート好きの
ゲストは
ぺろっと
完食されていましたが
wow
 

今日もお越し頂き
ありがとうございました

(*´ー`*)



{F83C5734-1D19-4242-BC6E-2A5AA7F31A3D}




Raw food school
Cocol'che

HP

  


明後日5/14は
ドレッシングレッスンです

残席1