今日は
野菜でつくる
ローピザ
と
ローシトラスケーキ
講座でした
ローピザソースの塗って
いろいろ
トッピング
その上に
すぐできる
マカダミアナッツチーズ
をのせて完成
フレッシュトマトソース
と
ローバジルオイル
と
ローパルメザンチーズも
トッピング
シトラスチーズケーキ
下のクラストの作り方が
今回の特徴
結着剤である
ねっとり系やベタベタ系は
一切使用しません
パイ生地みたいな
サクサク感を
追求しました
そして
濃厚すぎた
ローチョコレートタルト
濃すぎて
4分の1食べれば
満足いくと思います
チョコレート好きの
ゲストは
ぺろっと
完食されていましたが
wow
今日もお越し頂き
ありがとうございました
(*´ー`*)
Raw food school
Cocol'che
HP
明後日5/14は
ドレッシングレッスンです
残席1