3月は本当に
あっという間に
過ぎちゃいました
地震の前に行った
お店もあれば
最近行った
お店もあります。
近頃まったく
紹介していなかったので
ここでまとめて
どーんとご紹介
海岸から
すぐそばの
手打ちパスタのお店
『MARIA』
イタリアでパスタを学び、
銀座のイタリアンレストランで
パスタを担当していた
女性シェフのお店で
近頃開店したので
行こうと
テニス友達に
誘われましたwww
すべて手打ちの
こだわりの生麺は
このサンプルの中から
好きなのを選べるんです
ランチのパスタソースは
2種類で
この選んだパスタと
組み合わせられるの
おもしろいでしょ
あたしはリングイネを
チョイス
前菜はパンと
スープでした
地元の野菜に
こだわった
ミネストローネ
とっても優しいお味
メインのパスタ
きのこのクリームソースと
リングイネ
手打ちの生麺、
とってもおいしいいい
デザートは
おいしかった
すべてが
本当に手作りで
丁寧に作られている感じ
ボリュームはないので
食べてしまった
手打ちパスタと
サラダ
(季節によってスープ)
パンとデザート
ドリンクで
¥1000
食いしん坊のあたしには
もう少し食べたい量でしたww
ご近所のおいしい物
まだまだ続きます