3月は本当に
あっという間に
過ぎちゃいました![]()
地震の前に行った
お店もあれば
最近行った
お店もあります。
近頃まったく
紹介していなかったので
ここでまとめて
どーんとご紹介![]()
海岸から
すぐそばの
手打ちパスタのお店
『MARIA』
イタリアでパスタを学び、
銀座のイタリアンレストランで
パスタを担当していた
女性シェフのお店で
近頃開店したので
行こうと
テニス友達に
誘われましたwww
すべて手打ちの
こだわりの生麺は
このサンプルの中から
好きなのを選べるんです![]()
ランチのパスタソースは
2種類で
この選んだパスタと
組み合わせられるの
おもしろいでしょ![]()
あたしはリングイネを
チョイス![]()
前菜はパンと
スープでした![]()
地元の野菜に
こだわった
ミネストローネ![]()
とっても優しいお味![]()
メインのパスタ![]()
きのこのクリームソースと
リングイネ![]()
手打ちの生麺、
とってもおいしいいい
デザートは
おいしかった![]()
すべてが
本当に手作りで
丁寧に作られている感じ
ボリュームはないので
食べてしまった![]()
手打ちパスタと
サラダ
(季節によってスープ)
パンとデザート
ドリンクで
¥1000
食いしん坊のあたしには
もう少し食べたい量でしたww
ご近所のおいしい物
まだまだ続きます![]()
![]()




