皆様こんばんは。
 
 
最近は主人も娘も夕食が要らない日もあり、
ひとりごはんを家で
(食べに行くとこもそんなにないし)
楽しむ日が増えています。
楽しむよう心がけているというほうが正しいかな。
 
やっぱり家族で囲む食卓が一番ですものね。
 
{AA7D1F74-C0F0-4C46-8E4E-F63A019AEE6F}
今日の晩御飯は鶏肉と野菜に塩胡椒酒をふりかけ、
レンジで10分程度チンしたもの。
 
 
私が子供の頃、母はこれを骨つき鶏で作ってくれてました。
簡単だけど美味しい思い出の料理の一つです。
 
 
  

ランキングに参加しています。

↓1クリックして下さると嬉しいです♪
 にほんブログ村 その他生活ブログ ライフオーガナイザーへ
にほんブログ村