去年、初めて味噌を作りました
お塩を振って、蓋をして
心配していたカビはなく順調です
3ヶ月経ったので味見程度に味噌汁作ったら、まろやかな白味噌といった感じ
半年熟成させたいな
上に振った塩はキパワーソルトです
ただならぬ、お塩だなパワーはいってます♡
ちょっと、高いけど天然の良いお塩とりたいな
去年、初めて味噌を作りました
お塩を振って、蓋をして
心配していたカビはなく順調です
3ヶ月経ったので味見程度に味噌汁作ったら、まろやかな白味噌といった感じ
半年熟成させたいな
上に振った塩はキパワーソルトです
ただならぬ、お塩だなパワーはいってます♡
ちょっと、高いけど天然の良いお塩とりたいな