【大邱旅行】12/1 ②日目 part1☆☆ | 韓国が大好きなフェイクスイーツ作家coconico

韓国が大好きなフェイクスイーツ作家coconico

韓国の釜山にどはまりして、韓国語を猛勉強中。
年に数回行く韓国旅行を記録してます。

そして、ちまちまと粘土でフェイクスイーツを作っているので、オーダー品やワークショップなどをご紹介します。

皆さん、こんにちはニコニコ

今日も韓国旅行記スタートします🇰🇷

ご興味ある方は、どうそ〜ウインク

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

ホテルから少し歩いたランニングところにあるユッケジャンのお店で朝ごはん牛

ナイフとフォーク조선38육개장

メニューはこんな感じですウインク

私は、ユッケジャン牛육개장8000w

旦那さんは、ユッケククスラーメン육칼국수8000w


大邱のユッケジャンは、ネギがたっぷりで辛いーーーー笑い泣き

ほんで、めっちゃ熱いーーー笑い泣き

初めて食べたユッケジャンは、衝撃の熱さでした滝汗ただ、こんなものなのか正解がわからない笑い泣き


お腹いっぱいになったので、大好きなあの場所へと向かいますランニング