【釜山旅行(부산2018/2/23〜25)】☆2日目④ | 韓国が大好きなフェイクスイーツ作家coconico

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韓国の釜山にどはまりして、韓国語を猛勉強中。
年に数回行く韓国旅行を記録してます。

そして、ちまちまと粘土でフェイクスイーツを作っているので、オーダー品やワークショップなどをご紹介します。

皆さん、こんにちは照れ

いつもブログをご覧頂き、ありがとうございます土下座



今日も、まだまだ終わらない…終われない旅行記をどうぞ〜ニヤニヤ


Instagramで気になっていたオサレカフェを後にして、

次へ向かうはお昼ごはんカトラリー



大好きなナクチポックンのお店へ〜宇宙人

釜山に初めて来たときにハマってしまった食べ物ラブアゲアゲアゲアゲ

今回は、南浦洞のケミチブへ。


ナイフ&フォーク개미집(ケミチブ)釜山本店
・釜山市 中区 中区路30番キル 22
・051-246-3186  
・9時30分から21時30分まで 
年中無休(旧正月と秋夕は正午12時から)




・낙곱볶은(たこ+ホルモン)1人前9000ウォン宇宙人ナイフとフォーク一人一つ頼んで下さいねって書いてます。



西面店は、アジュンマが混ぜ混ぜしてくれたけど、ここは、自分でやるシステム?かな…

わぁ〜〜よだれが出てくるうまそ~



ご飯にONして海苔をかけて食べるの最高ですGOOD



パンチャのおかわりはセルフで。

ただ、残してはダメ。食べれる分だけと書いてますよ〜。

辛いけどホント美味しかったぁ〜爆笑

釜山に行った際は是非に〜口笛