【釜山旅行(부산2018/2/23〜25)】☆2日目① | 韓国が大好きなフェイクスイーツ作家coconico

韓国が大好きなフェイクスイーツ作家coconico

韓国の釜山にどはまりして、韓国語を猛勉強中。
年に数回行く韓国旅行を記録してます。

そして、ちまちまと粘土でフェイクスイーツを作っているので、オーダー品やワークショップなどをご紹介します。

皆さん、こんにちはニコニコ

順調に書き上げている旅行記まだまだ続きます願う

興味のない方は、スルッとスルーして下さいねごめん!



2/24は、私のbirthdayホールケーキうれしい花ハート拍手

今年も釜山でお誕生日を迎えたい〜とワガママを言って、叶えてもらいました土下座ありがとう

なので、朝からバリバリ遊びますよ〜ウインク

まずは腹ごしらえからのスタートカトラリー

前の日の食べ過ぎもあったので、かる〜〜く。


ナイフ&フォーク충무김밥세상(忠武キムパッセッサン)


あったかいククスラーメン(온국수 3500원)
ちょっと混ぜちゃった後でごめんなさい土下座


キンパッ巻き寿司(총무김밥 5000원)
コチュジャン味のかまぼことイカ、大根キムチがご飯と別々。


おでんおでん左おでん真ん中おでん右(오뎅4000원)
安定の美味しさGOOD

もっと食べれそうだったけど、先が長いので朝はこれだけ。

ホント美味しいウインク

これからオンマの行きたいところに向かいます電車