釜山旅行記(9/6④)☆☆ | 韓国が大好きなフェイクスイーツ作家coconico

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韓国の釜山にどはまりして、韓国語を猛勉強中。
年に数回行く韓国旅行を記録してます。

そして、ちまちまと粘土でフェイクスイーツを作っているので、オーダー品やワークショップなどをご紹介します。

皆さん、アンニョンウインク


ブログをご覧頂き、ありがとうございますぺこり

全然終わりが見えない釜山旅行記(笑)汗汗

今回もお教室とは全く関係のない、完全プライベート記事なので、興味のない方はスルーお願いしますごめん!



つづきですはっぱ

お昼ご飯のあとは、富平市場をプラプラ〜することに。


ここは、国際市場と違って、食べ物がメインかなカトラリー

お腹いっぱいなのに屋台で食べたくなるよね〜ニヤニヤ



アジュンマが黙々と焼いています053


緑豆チヂミ(녹두빈대떡) 5000w

外はカリカリで中ふんわり嬉

美味しいっラブ

この日は、すごい雨だったので、隅から隅まで見ることができなくて、ホント残念でした汗

けど、楽しかったウインク

富平市場からの帰り道に…

見つけてしまったびっくり



旦那さんを連れて行ってあげたいと思ってたユッケ屋さんポイント

場所がわからなくて、断念してたところなんです。

それが、通りがかりに、ある〜ニヤニヤラッキー



お腹いっぱいのくせにこの機会を逃せば、食べれないとなると、食べるよね〜笑


久しぶりにお会いしたユッケさん。



旦那さんが楽しみにしていた生レバーナイフ&フォーク

美味しかったぁハート

今じゃ日本では食べれないですもんねがーん

次回もリピ決定です照れ


カトラリー유쾌한 육회(ユッケとレバ刺し専門店)
・010-9950-2232
・富平市場からすぐ
・日本語できるお兄さんがいてます

是非、生レバーとユッケを食べに行ってみて下さいウインク



お腹いっぱいでもう動きたくない私たちはホテルに戻り、爆睡チーン

そして、21時頃に目覚めてしまい…

まだ遊べるのに…と思ってしまった私は、旦那を叩き起こして、雨の街に繰り出しました(笑)




どんだけ食べんねん(笑)突っ込まないでね…

南浦洞の屋台で飲み〜beer



天ぷらとおでんおでん左

おでんのスープが最高に美味しかったラブラブ



やっぱりお酒はソジュ日本酒

ここの屋台で旦那さんは、酔っ払いのアジョシと仲良くなり、片言の韓国語を使ってコミュニケーションをとってましたよ〜日本心韓国


私もこういう出会い大好きラブ目

そして、この出会いでもっと韓国語勉強しようね〜と旦那さんと誓いました力こぶ(左)


屋台で楽しんだあとはキンパッをお持ち帰りしまだ食べるんかぁ〜いww ホテルへと帰りましたとさっ(笑)



続く…釜山3日目は、大邱への旅です芽