ロースイーツ☆ディプロマ☆☆ | 韓国が大好きなフェイクスイーツ作家coconico

韓国が大好きなフェイクスイーツ作家coconico

韓国の釜山にどはまりして、韓国語を猛勉強中。
年に数回行く韓国旅行を記録してます。

そして、ちまちまと粘土でフェイクスイーツを作っているので、オーダー品やワークショップなどをご紹介します。

皆さん、こんにちはニャハー



西宮、三田、神戸北区でクレイ&リボンのお教室をしています、coconicoです四つ葉



ブログをご覧頂き、ありがとうございますらぶ②




今日は嬉しいお知らせがハートぃっぱぃ



もうかれこれ…勉強してから半年以上経ってしまいましたが、ロースイーツのディプロマを取得しました~なっ・・・なんと!


課題を出すのに手こずり…
遅くなってしまった…
先生、ごめんなさい…



私は、お菓子作りが大好きで、毎月レッスンを受けているのですが、
卵や小麦、白砂糖など使わなくて作るスイーツがあることを知り、興味津々になり、PAS A PAS先生のところでレッスンを受けました~ニコちゃん


そして、ついにディプロマ証が手元に(*'∀`*)v





お教室を始めるときに、アレルギーがある方にも美味しいスイーツでティータイムをと思い、習い始めました好


習い始めた頃のブログ→こちら





ケーキ01カカオムース



ケーキ01ローチョコアイス




ケーキ01キウイとアボカドのケーキ




ケーキ01ローチョコレート




ケーキ01ティラミス



ケーキ01バナナチーズケーキ


このスイーツ全部、卵、小麦、白砂糖使ってないんですよえ゛!


けど、美味しいスイーツなんですうまそ~


レッスンの時にロースイーツのリクエストあれば言って下さいねひよざえもん ラブラブ




~ワークショップの告知~

5/27(金) 宝塚市のみさご珈琲さんでワークショップします。

是非、遊びに来て下さいくま→☆