
西宮、三田、神戸北区でクレイ&リボンのお教室をしています、coconicoです

ブログをご覧頂き、ありがとうございます

今日は嬉しいお知らせが

もうかれこれ…勉強してから半年以上経ってしまいましたが、ロースイーツのディプロマを取得しました~

課題を出すのに手こずり…
遅くなってしまった…
先生、ごめんなさい…
私は、お菓子作りが大好きで、毎月レッスンを受けているのですが、
卵や小麦、白砂糖など使わなくて作るスイーツがあることを知り、興味津々になり、PAS A PAS先生のところでレッスンを受けました~

そして、ついにディプロマ証が手元に


お教室を始めるときに、アレルギーがある方にも美味しいスイーツでティータイムをと思い、習い始めました

習い始めた頃のブログ→こちら












このスイーツ全部、卵、小麦、白砂糖使ってないんですよ

けど、美味しいスイーツなんです

レッスンの時にロースイーツのリクエストあれば言って下さいね

~ワークショップの告知~
5/27(金) 宝塚市のみさご珈琲さんでワークショップします。
是非、遊びに来て下さい
