パン教室☆☆ハムマヨ〜 | 韓国が大好きなフェイクスイーツ作家coconico

韓国が大好きなフェイクスイーツ作家coconico

韓国の釜山にどはまりして、韓国語を猛勉強中。
年に数回行く韓国旅行を記録してます。

そして、ちまちまと粘土でフェイクスイーツを作っているので、オーダー品やワークショップなどをご紹介します。

皆さん、こんにちは~えへっ



ブログをご覧頂き、ありがとうございますGOOD


今日は、寒かったですね泣

ずっと暖かかったんでこの寒さについていけない…わたしムンクの叫び汗

あぁ…風邪引きそうううっ...



そんな中どんな中?(笑)、楽しみのパン教室へニャハー


一緒にレッスンを受ける方もいつものメンバーさんきゃ


ワイワイ、おしゃべりしつつ、手はしっかり生地をコネコネ~おんぷ


今回は、ハムマヨ~ナイフ&フォーク

なるほど~の生成スポンジ・ボブ




こんなに美味しそうに出来ましたうまそ~

パスタレッスンは、こちら~




トマトカルボナーラGOOD

これもまた最高に美味しいニコちゃん

先生のレシピは本当に簡単で、美味しいから、やめられないんだなぁ~らぶ②ハート


私が通ってるパン教室は→こちら


レストランもされてるんで是非行ってみて下さいナイフ&フォーク

ピザ最高なんでどっきゅん





このピザは私が粘土で作ったフェイクフードにっこり

もうちょっと改良の余地ありかなぁえへへ…