クリームチーズ☆☆ | 韓国が大好きなフェイクスイーツ作家coconico

韓国が大好きなフェイクスイーツ作家coconico

韓国の釜山にどはまりして、韓国語を猛勉強中。
年に数回行く韓国旅行を記録してます。

そして、ちまちまと粘土でフェイクスイーツを作っているので、オーダー品やワークショップなどをご紹介します。

皆さん、こんばんは~ぺこ


今日は、梅雨の中休みだったみたいで暑かったですねムンクの叫び汗


愛犬ちゃんもお散歩の時、ハァーハァー言ってましたえ゛!


さてさて、皆さんのご家庭では必ず冷蔵庫の中に常備してある物ってありますか??


私は、パンやお菓子を作るのでバター、生クリーム、クリームチーズ、チョコレートなどなどがだいたいいつも入っていますルンルン


が、たまぁ~に使わず気付けばもうすぐ賞味期限が。。。何て事もあるわけで(笑)泣


そんなこんなで今回は、クリームチーズがもうすぐ賞味期限汗汗汗




なので、ベイクドチーズケーキを焼きましたきらきら!!きらきら!!


大きい型で焼かず、マドレーヌ用のカップで焼きましたケーキ01





美味しそうに出来ましたよ~ラブ


さぁ~食べよっハートハート