昨日は都区内パスを使って。。

地元~渋谷~地元~赤羽~巣鴨~有楽町~地元

と1日動き回っていました。

最後の有楽町では

ピエトロドレッシング料理教室へ・・




先日  あさチャンにも 出演された 奥多先生が  デモという形で あっという間な 3品作ってくださいました。

左上から白菜ベジヌードル  サフランクリーム

右側  柔らか白菜のごまそぼろ

下は  和素材のシーザーサラダ



こちらのドレッシングで 味付けします


 
お土産に

ドレッシング1本と 黄色の白菜

紫色の紫奏子  むらさきそうし
を頂いたので

早速 教えて頂いたサラダにしました。

4分の1の白菜 ペロリと頂いてしまいましたよ。

私は きゅうりと 紫蘇を加えました。



アクシデントで  お仲間の集まりには行かれませんでしたが  行きたいところ
全部いきまくりー

チョカムヨン先生のレシピで  焼き肉も焼いて  お腹も満足です