ブログネタ:好きなピザ
参加中
シンプルに
マルゲリータ
が 好きです
素材の味が
1番良くわかるような気がします。
白ワインに合いそう~!!
こどもの頃よくいっていたのが
浅草5丁目にあった カプチノ
今もあるのかな??
昨日は
日本で初めて
韓国料理を NHK今日の料理で 紹介された
チョカムヨン先生に教えて頂きました
薬膳サムギョプサルと
鯖の大根とじゃがいもの煮物
薬飯 を教えて頂きました
薬飯のついては
こちらのブログに詳しく書かれていました
http://korean-vegetable.seesaa.net/article/31441140.html
その烏とは
サッカーの日本代表のユニフォームにも付いていますよね
韓国料理って 辛い物!と思っていましたが
辛い物は 全体の3割くらいだと
先日 テレビでやっていました
チョカムヨン先生のお料理は
化学調味料を使わない優しいお味のお料理で
六本木ミッドタウンのテナム
で頂くことが出来ます
今日も
雨が降りそうですが
わくわく どきどき そして きらきらな1日を