昨日は


チョカムヨン先生のキムチ作り プライベートレッスンへに行ってきました  電車




昨日のメニューは



ぺチュキムチ(白菜キムチ)


コンナムルジジミ (大豆モヤシのジジミ)


ジジミとは スープより具が多く


チゲより味が薄い料理のこと


カムジャナムル (じゃが芋のナムル)


ムゥ ワ カム センチェ (大根と柿のセンチェ)



pure white


自分で巻いたキムチは


お持ち帰り出来ました プレゼント



pure white



今日は


これから 出かけますので


また 後日 追記しますね~~メモ





チョカムヨン先生のレッスンは


こちらでも行われています 割り箸


THE REAL AIZ ROPP0NGI


http://www.aizawa-corp.co.jp/seminar.php




私も お手伝いに伺っていますので


よろしかったらぜひ


いらしてくださいね~~ドキドキ



今日も


わくわく どきどき きらきらな1日を アップ




ペタしてね