昨日は
チョカムヨン先生のキムチ作り プライベートレッスンへに行ってきました
昨日のメニューは
ぺチュキムチ(白菜キムチ)
コンナムルジジミ (大豆モヤシのジジミ)
ジジミとは スープより具が多く
チゲより味が薄い料理のこと
カムジャナムル (じゃが芋のナムル)
ムゥ ワ カム センチェ (大根と柿のセンチェ)
自分で巻いたキムチは
お持ち帰り出来ました
今日は
これから 出かけますので
また 後日 追記しますね~~
チョカムヨン先生のレッスンは
こちらでも行われています
http://www.aizawa-corp.co.jp/seminar.php
私も お手伝いに伺っていますので
よろしかったらぜひ
いらしてくださいね~~
今日も
わくわく どきどき きらきらな1日を