お休みって、いつのまにか終わってしまう。
今日も、ディナータイム突入。
とりあえず、一段落。
今日は、土曜日だけど、
出足がいいのか悪いのか。
スタートダッシュって程でもないし、
土曜日だから、少し遅目の夕食って空気感もないし。
ただ、単に暇ってやつかな。
そういうことなら仕込みをしようかな。
時間を見つけて、トマトソースを作ります。
ビストロココン
今日も、ディナータイム突入。
とりあえず、一段落。
今日は、土曜日だけど、
出足がいいのか悪いのか。
スタートダッシュって程でもないし、
土曜日だから、少し遅目の夕食って空気感もないし。
ただ、単に暇ってやつかな。
そういうことなら仕込みをしようかな。
時間を見つけて、トマトソースを作ります。
ビストロココン