そろそろまた、ディナータイムの新メニューを考える時期です。
だいたいは頭にあるけど、
盛り付けや値段設定で迷ってます。
サイドメニューなので、そんなに売れる物ではないし、
かと言って売れない物を作っても仕方がない。
値段を安く設定しすぎると、
手間ばかりかかってしまって売上は延びないし
手間を省くとあんまり美味しくない。
なかなか難しいとこだけど、
安くて、美味しくて、それでいて簡単に作れて、うちの持ち味をしっかり活かせるメニュー。
そんなのを作りたいと思います。
多少、試作してみたけど、
味は美味しい。
後は、見た目とお値段かな。
じっくり考えます。
ビストロココン
だいたいは頭にあるけど、
盛り付けや値段設定で迷ってます。
サイドメニューなので、そんなに売れる物ではないし、
かと言って売れない物を作っても仕方がない。
値段を安く設定しすぎると、
手間ばかりかかってしまって売上は延びないし
手間を省くとあんまり美味しくない。
なかなか難しいとこだけど、
安くて、美味しくて、それでいて簡単に作れて、うちの持ち味をしっかり活かせるメニュー。
そんなのを作りたいと思います。
多少、試作してみたけど、
味は美味しい。
後は、見た目とお値段かな。
じっくり考えます。
ビストロココン