ハンバーグこねました。
一つ一つが約180gです。
これを延ばして形成して、
フライパンで表面を焼いてから
オーブンでしっくり焼くのが一般的なハンバーグ。
ココンの看板メニューのかちゃかちゃ煮込みは
フライパンで焼いてから、煮込みます。
で、さらに、デミをたっぷりかけてオーブンへ。
ココンのハンバーグがよく売切れになってしまうのですが、
理由はまたの機会に。
とりあえず、お腹が空いたのでまかないをテキトーに食べます。
ビストロ ココン
一つ一つが約180gです。
これを延ばして形成して、
フライパンで表面を焼いてから
オーブンでしっくり焼くのが一般的なハンバーグ。
ココンの看板メニューのかちゃかちゃ煮込みは
フライパンで焼いてから、煮込みます。
で、さらに、デミをたっぷりかけてオーブンへ。
ココンのハンバーグがよく売切れになってしまうのですが、
理由はまたの機会に。
とりあえず、お腹が空いたのでまかないをテキトーに食べます。
ビストロ ココン
