冷製パスタのソースの仕込みをしました。

もう、九月で、夏も終わり

冷製パスタも、あと一週間で終了します。

ココンの冷製パスタのソースは特に思い入れの深いソースです。

このソースは、何を参考にするでもなく

一から自分で組み立てて作り出したソースです。

お店を休んでまでも作り上げたレシピです。

だから、秘伝のソースです。

このレシピだけは、自分のとても大切なレシピなんです。

しかも、夏のココンの名物になりつつあるメニュー。

作り手として、自信を持てて、美味しく食べてもらえると

とても嬉しいんです。

まるで、自分の理解者がいるんだって思えてしまうくらい。

あと、少しで冷製パスタもシーズンを終わりますが、

キッチリ美味しく作っていきます。

ビストロ ココン