冷製パスタのソースの仕込みをしました。
もう、九月で、夏も終わり
冷製パスタも、あと一週間で終了します。
ココンの冷製パスタのソースは特に思い入れの深いソースです。
このソースは、何を参考にするでもなく
一から自分で組み立てて作り出したソースです。
お店を休んでまでも作り上げたレシピです。
だから、秘伝のソースです。
このレシピだけは、自分のとても大切なレシピなんです。
しかも、夏のココンの名物になりつつあるメニュー。
作り手として、自信を持てて、美味しく食べてもらえると
とても嬉しいんです。
まるで、自分の理解者がいるんだって思えてしまうくらい。
あと、少しで冷製パスタもシーズンを終わりますが、
キッチリ美味しく作っていきます。
ビストロ ココン
もう、九月で、夏も終わり
冷製パスタも、あと一週間で終了します。
ココンの冷製パスタのソースは特に思い入れの深いソースです。
このソースは、何を参考にするでもなく
一から自分で組み立てて作り出したソースです。
お店を休んでまでも作り上げたレシピです。
だから、秘伝のソースです。
このレシピだけは、自分のとても大切なレシピなんです。
しかも、夏のココンの名物になりつつあるメニュー。
作り手として、自信を持てて、美味しく食べてもらえると
とても嬉しいんです。
まるで、自分の理解者がいるんだって思えてしまうくらい。
あと、少しで冷製パスタもシーズンを終わりますが、
キッチリ美味しく作っていきます。
ビストロ ココン