今、焼いてるシフォンはかなりいい出来。
大体、型に移した時には、出来栄えがわかりますが
今日のはかなりいい!
ケーキ屋さんにも負けない自信があります。
あと少しで焼き上がりすが、
荒熱が取れた時点で、型から外して、
そのまま、手づかみで食べるのが1番美味い。
実際、荒熱が取れただけだと
軟らか過ぎて、包丁では切れないんです。
焼き上がりが楽しみです
ビストロ ココン
大体、型に移した時には、出来栄えがわかりますが
今日のはかなりいい!
ケーキ屋さんにも負けない自信があります。
あと少しで焼き上がりすが、
荒熱が取れた時点で、型から外して、
そのまま、手づかみで食べるのが1番美味い。
実際、荒熱が取れただけだと
軟らか過ぎて、包丁では切れないんです。
焼き上がりが楽しみです
ビストロ ココン
