ココンの日記-P010478626_200.jpg
ランチに来て下さったお客様で、

ランチにカルボナーラはないんですか?

って聞かれたお客様がいました。

申し訳ありません。今はやってないんです。

今月の中旬から登場予定です。

ココンのカルボナーラは

コラーゲンたっぷりの自家製ブイヨンに、

こだわり卵の卵黄、生クリーム、エダムチーズで仕上げる

シンプルながらも、丁寧に作りこんだ

カルボナーラです。

さらに、こだわり卵の卵黄をトッピングするので、

卵の美味しさと、手作りの優しさが味わえます。

ランチはもうちょっとだけ

待っててくださいね。

さて、今夜も頑張ります。

ちなみに、今夜のガールズパスタは

ベビーホタテと、ハラペーニョの、ちょっとピリ辛トマトソースパスタ。

名前長っ!

作り手が言うのも何ですが

うまいっすよ。

ビストロ ココン