11月になり、秋も終盤に差し掛かってきました。
月日が流れるのは早いものだと感じる秋に皆様はいかがお過ごしでしょうか。
今回は「調理実習(白菜とカボチャのグラタン、豚汁)」についてお送りします
午前中を使って調理実習を行いました、月に1、2回行っているのでみんなも工程や、準備するもの、切り方などスムーズに行えてて流石だと思いました✨
職員に率先して聞くところも見られ、立派で優しいなと思い感激しました
完成した料理は上手くできたかな?
みんなの「おいしい!」という言葉だけでも嬉しい限りです
あっという間に11月になってしまいました、月日が流れるのは早いものですね。
11月も皆さんに楽しんでいただけるように楽しいイベントを企画しました!
今年も残り少ないですが最後まで安全に楽しく過ごしてもらえるように努めてまいります。
最後までご愛読ありがとうございました