初チャレンジの技法で作った豆皿







ガラスのパウダーを使った
パートドベール風です。








パウダーが溶ける時に気泡もたくさん入って
まるで和紙の様な風合いです。







形もわざと あまり整えないで
ガラスが溶けた自然のままで
少しでこぼこしてるとこが また愛おしい






*Cocon展示会予定*

8月1日(水)〜7日(火)
高島屋岐阜店1Fシーズンスペース

8月29日(水)〜9月4日(火)
伊勢丹浦和店6F洋食器売場

9月12日(水)〜18日(火)
伊勢丹立川店6F丸善店頭




 Facebook→
ブログが更新されてない時は 
こちらをのぞいて見てくださいね♪

Twitter→
今日の晩ご飯からyoshimuraの本音まで(笑)
だいたい毎日なにかしらつぶやき中

お問合せ
cocon_glass@yahoo.co.jp

WEBSHOP→