こんばんは、ここんふわっとラブラブです。

先日、市民講座に参加してきました。
お菓子作り、熟年の職人さんに
教えて頂きました。

プロの手さばきはとってもスムーズ。
優雅に見えるのにとっても早い。
とても勉強になりました。

地元のサツマイモを使った
モンブランは全て手作り、
安全、安心な上
とっても美味しい。

サツマイモなのに
マロンクリームっぽいし
甘すぎず余分なものが入っていない
手作りのお菓子は最高ですね。

また参加したいです。


{5FB5393B-C811-4A0C-ABE1-D63C43740CC8}

{AC8BCD56-0878-4BBA-99A1-861C6D683ABF}

{205B311C-8E90-49CC-8EDF-1F6C90ED98BA}

{47CFDAD8-8631-4B23-8492-A9F76369FD5F}

{9896AA31-41EA-4FED-B5A9-D6E50F39197E}