こんばんは、ここんふわっとラブラブです。

昨日は地元の美味しいカフェ
hanacafeさんの料理教室に
参加しました。 

hanacafeさんの詳細はこちら




アボカドの冷たいスープ
{C4126F2D-6EB1-4CB9-989B-7A7E60000A28}


えびとトマトのファルシ
〜ガスパッチョ風ソース〜
{340CAFFE-4C95-4D0E-BF2C-C779C39CED84}

中身
{3229ED09-7D0D-4F89-BA30-8E724769E8F8}


鶏モモ肉のワインビネガー煮
{9C048F23-05E1-482B-AFAD-6D9081E5BFD8}


コンデンスミルクのレモンパイ
{28CFB3E3-6302-43F3-A413-09630D026D38}


食の道を目指す娘にとっても
貴重な体験でした。

プロのお仕事は優雅かつ
スピーディで惚れ惚れします。

ひと手間でこんなに美味しく
頂けるのですね。
相手を思う愛❤️

職種は違えど、
共感できる部分も
たくさんあり、
とても勉強になりました。

今日はトムくんをはじめ
ご一緒してくださった皆様
ありがとうございました。