今日はあるお食事会にいってきました
そして買い物しました。なにを買ったかはまた後日


ま、食べることに一生懸命すぎてブログ用に写真をとるのをわすれたんだけどね



通常200度以上で焼くところわ、100度でじっくり丁寧に焼いた、と言われるローストビーフを食しました。浜から50キロメートル地点を流れる海水からとれた、と言われるお塩をかけて。笑 …ローストビーフは確かに柔らかくて美味しかった
けどお塩はハッキリ言ってよくわかんなかったっす
笑


そして写真の説明。
そういえば昨日のはなし、朝青龍さん、引退なんですね。。なんか、良い意味でも悪い意味でも、すごく目立ってた方ですよね?まぁ相撲協会、まえからすごい裏があるイメージがありましたけど、いろんなことが度重なって最終的に行き着いた、「引退というかたち」なんでしょうね。
でも、まぁ相撲といえば日本の国技ですから。横綱が引退したところで人気が衰えるってことはないでしょ



なんか今日秩父宮や国立の近くを通ったから、ラグビーみたくなっちゃったぁ~



なんだか話の統一性がなくてごめんなさいね

また!!