赤ワインのポリフェノールとカマンベールチーズとの相性◇ | MAYU的☆ゆる美肌ライフのブログ・カフェ

MAYU的☆ゆる美肌ライフのブログ・カフェ

◆MAYU的☆使用感あふれる
    美肌・健康美容・エイジングケアに効く!心に響くアイテムのブログです◇

◆スキンケア化粧品・メイクコスメ
◆美肌健康食材、進化している高機能・高栄養価新野菜・伝統定番商品
…満載!更新中♪     

 

 

 

 

 

はい!MAYU的☆ゆる美肌です!


ご訪問ありがとうございます◆

 


毎日更新◇ランキングに参加しています◇

応援に感謝いたします◇◆



 

 

 

 

皆さん こんばんは。

 

先程テレビで見たのですが

赤ワインのポリフェノールと

カラダに効くチーズの中で一番組み合わせがいいものが

「カマンベール」という話がありました。

 

赤ワインもカラダに量はほどほどに。多くてワイングラス3倍位までだそう。

 

今日は家にはカマンベールがないのでこちらをいただきます!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ではまた~後ほど。

 

 

 

 

 

応援して頂いたブロガーさんのところへも解る範囲で

訪問させて頂きます♪


 

 美容美意識にほんブログ村

 ↓ 
ブログランキングへ   
 

にほんブログ村 

 

   ブログランキング  ←ブログの殿堂・グルメ料理


 桜咲く 桜咲く 桜咲く 桜咲く 桜咲く


最後までご覧いただいてありがとうございます。

 

 らぶ2
*お気軽にどうぞ~♪ ******:**********                
 
読者登録してねフォローしてね ブログランキング・にほんブログ村へ