![唐揚げは塩?しょうゆ?](https://stat100.ameba.jp/common_style/img/home_common/home/ameba/allskin/ico_kuchikomi2.gif)
私はしょうゆ派!
はい!MAYU的☆ゆる美肌です!
ご訪問ありがとうございます◆
毎日更新◇ランキングに参加しています◇
応援に感謝いたします◇◆
今回は
「唐揚げは塩?しょうゆ?」 ブログネタにまいります!
何の唐揚げか~食材にもよりますが
下味が付いている場合には
特に何もつけないで、そのまま~パクッと!
下味がそれほどついていない時
鶏の唐揚げや
鶏の竜田揚げには
ちょっとの醤油にレモンを絞ったり
ポン酢がほしいかしら♪
エビの唐揚げには
下味がそれほどなければ
塩♪
塩味が付いていれば
塩にレモンをプラスして。。レモンを絞って食べたいなぁ☆
エビの唐揚げにレモンを絞って。
皆さんは何味で唐揚げをいただきたいでしょうか?
ではまた~後ほど。
続きます。
応援して頂いたブロガーさんのところへも解る範囲で
訪問させて頂きます♪
↓
Copyright(C) All Rights