はい!MAYU的☆ゆる美肌です!
ご訪問ありがとうございます◆
毎日更新◇ランキングに参加しています◇
応援に感謝いたします◇◆
今日はいつもとは違うコーヒーで
気分転換を♪と思い。。
『氷温熟成珈琲』です。
*そもそも「氷温熟成技術」って何でしょう。
調べてみると…
自然の摂理を生かしながら
食品素材本来の旨みを生かす画期的な技術。
0℃から細胞が凍り始める温度までの領域を「氷温域」といい
「氷温域」では細胞が凍るまいとして防衛本能を起こすとのこと。
そして
糖類、アミノ酸などの美味しさの素「不凍液」を蓄える
のだそうです。
真空缶を
開けてみました。
いい香り~☆
ドリップを。。
続きます。
応援して頂いたブロガーさんのところへも解る範囲で
訪問させて頂きます♪
↓
Copyright(C) All Rights