はい!MAYU的☆ゆる美肌です!
『チーズフェスタ 2013』
11月11日(月)のチーズの日にあらためてチーズの栄養等を再認識!
<Part1>
デンマークのデザートチーズ「クリームチーズピーチメルバ」
<Part2>
メチオニンとチーズ◇白カビチーズ「チャームドフランスブリー」
<Part3>
クリームチーズ『Primar プリマール』北海道乳業(株)
北海道の新鮮な生乳の美味しさが!
今回は「チーズフェスタ2013 <Part4>です。
北海道十勝産ナチュラルチーズを60%以上使用。
うまみ乳酸菌熟成うまみ乳酸菌熟成
濃厚なうまみ&口どけのよさが特徴でしょうか。
6ピースに分かれているので、気軽に朝昼晩・・・何時でもOK!
携帯にも便利ですね!
こちらのクリームチーズもとても美味!大好き!
冷蔵庫から出したままでも程よいやわらかさで
1ポーションずつ分かれているので大変便利!
マイルドな美味しさのクリームチーズを
包み紙を手で持って食べることができるので
忙しい時の栄養補給にもぴったり!
続きます!
☆
↓↓
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「ブログ更新を楽しみにしている~」とポチっと応援お願いいたします☆
毎日更新の励みになります!
↓
ありがとうございます。
ブログランキング ←ブログの殿堂・グルメ料理
最後までご覧いただき…ありがとうございます*☆
それでは また~
*お気軽にどうぞ~♪ ******:**********
Copyright(C) All Rights Reserved