うまみ乳酸菌熟成・濃厚なうまみ&携帯便利なクリームチーズ<チーズフェスタ2013Part4>◆ | MAYU的☆ゆる美肌ライフのブログ・カフェ

MAYU的☆ゆる美肌ライフのブログ・カフェ

◆MAYU的☆使用感あふれる
    美肌・健康美容・エイジングケアに効く!心に響くアイテムのブログです◇

◆スキンケア化粧品・メイクコスメ
◆美肌健康食材、進化している高機能・高栄養価新野菜・伝統定番商品
…満載!更新中♪     






はい!MAYU的☆ゆる美肌です!


『チーズフェスタ 2013』 
11月11日(月)のチーズの日にあらためてチーズの栄養等を再認識!




<Part1>
デンマークのデザートチーズ「クリームチーズピーチメルバ」



<Part2>
メチオニンとチーズ◇白カビチーズ「チャームドフランスブリー」


<Part3>
クリームチーズ『Primar プリマール』北海道乳業(株)
北海道の新鮮な生乳の美味しさが!




今回は「チーズフェスタ2013 <Part4>です。




北海道十勝産ナチュラルチーズを60%以上使用。

うまみ乳酸菌熟成うまみ乳酸菌熟成

濃厚なうまみ&口どけのよさが特徴でしょうか。
6ピースに分かれているので、気軽に朝昼晩・・・何時でもOK!

携帯にも便利ですね!




2390

 










こちらのクリームチーズもとても美味!大好き!

冷蔵庫から出したままでも程よいやわらかさで
1ポーションずつ分かれているので大変便利!


2392 
 






マイルドな美味しさのクリームチーズを
包み紙を手で持って食べることができるので

忙しい時の栄養補給にもぴったり!


2393

 


続きます!





↓↓


ありがとうございます!
 

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「ブログ更新を楽しみにしている~」とポチっと応援お願いいたします☆
毎日更新の励みになります!

 ↓

 

  
美容美意識にほんブログ村


 ↓  食材  

ブログランキングへ 

   
 
にほんブログ村 

 ありがとうございます。

 

 

 

 

   ブログランキング  ←ブログの殿堂・グルメ料理


 桜咲く 桜咲く 桜咲く 桜咲く 桜咲く
最後までご覧いただき…ありがとうございます*☆
          


それでは また~ 
らぶ2


*お気軽にどうぞ~♪ ******:**********                
 
読者登録してねフォローしてね                    
 
                                                                                                                

Copyright(C) All Rights Reserved