こんばんは~
今朝はグレープフルーツ&パイナップル
バナナ&生乳ヨーグルト
という組み合わせ~というのは
ブログで触れたのですが
たまには天ぷらが食べたいと思い
かぼちゃの天ぷらにしてみました
私が気をつけた2つのポイントは
1.きのこ類とミニトマトを先に食べてからかぼちゃの天ぷらを!
2.今日使用した油は、【太白胡麻油】(たいはくごま油)です
精選されたごまを生のまま搾ったのが、太白胡麻油。
無香性なのでどんな料理にも幅広く使えるので重宝してます~!
さっぱりとても美味しく仕上がります☆
今日はこの画像を撮りそびれたので、この効用も含めて
近いうちにまたお伝えしますね~☆
このきのこ類は「生食できるきのこ」☆
超新鮮なので貴重です!
なめこ、シメジ
かぼちゃの天ぷら
使用油は太白胡麻油
美味しくいただきました~☆
ではまた~☆