食パン作りは、もうめちゃくちゃ慣れて、好みになってコツや焼き加減もわかりました。co... | 料理教室 cocokitchen ココキッチン zoomで繋がる料理教室イタリア料理、発酵食

料理教室 cocokitchen ココキッチン zoomで繋がる料理教室イタリア料理、発酵食

イタリアに留学し、イタリアン料理を学び、帰国後 イタリアンを中心とした家庭料理教室をしています
お料理の楽しさを実感出来る 簡単美味しい 体によいお料理をご提案。
HP 変わりました https://cocokitchen.online

この投稿をInstagramで見る

食パン作りは、もうめちゃくちゃ慣れて、好みになってコツや焼き加減もわかりました。 cocokitchen の自宅教室の再開は、悩みながらいましたが、暫くお休みをする事にしました。 でも、会員サイトを作成していて、そこで惜しみなく色々お伝え出来ること 全てお伝えしようと思っています 近日中にお知らせ致します🍀 写真は夏休みの公園 breakfast picnic 美味しいフルーツと食パン #砂糖不使用 の食パンだけど優しい甘さでサンドイッチや色々に使えて、すごく気に入ってるレシピです🍞 【🍳cocokitchen zoomcooking class ! 】 🍕 8月28、29に開催いたします。 美味しいボロネーゼを作るコツと、一緒にサラダやdolceも作りましょう♩ 段取りも一緒にして 完成したらご家庭で召し上がっていただけるレッスンです。 今までのzoomレッスン内容を movieにしたものもございます @atsucococo 専用サイトをお送りして、必要なものやレシピやズームについてご説明しています🍳 #cocokitchen#料理教室#西宮#甲子園#クスパ公認インスタアンバサダー#おうちごはん#パ#foodblogger #foodporn#foodie #yummy #tasty#delicious#instagood #instafood #food #foodpics #foodlove #sweet#homemade#バレリーナ

atsuco 𝕔𝕠𝕔𝕠𝕜𝕚𝕥𝕔𝕙𝕖𝕟🍳(@atsucococo)がシェアした投稿 -