2020.1.126【 お味噌作りの会 cakeは グルテンフリーの黒ごまチョコ 】... この投稿をInstagramで見る 2020.1.126 【 お味噌作りの会 cakeは グルテンフリーの黒ごまチョコ 】 I made a gluten-free cake with black sesame and chocolate. 来年のお味噌の会は どんなランチにしようかな。 あたたかいお客様ばかりで、やっぱり毎回楽しい時間です。 料理や仕込みや季節の手仕事の時間は、気持ちの満足も充実感も幸せな気持ちにつながりました。 恩師からの黒ごまチョコレシピは 少しづつアレンジして#グルテンフリー のケーキにして、最近焼いています。 #gltenfree チョコレートカヌレのリバイバルレッスンが始まりました。 30木曜、31金曜日と、キャンセルもありお席が2名様ずつございますので、30日は3名様空席ありになりました。 チョコレートカヌレ気になる方ぜひぜひご一報下さい! 30日はベビーシッターさんがいらっしゃいます。 @atsucococo #料理教室#西宮#甲子園#甲子園料理教室#薬膳#cooking#cookingram #cookinglesson #cocokitchen#料理教室#西宮#甲子園#イタリアン#子育て#Cocokitchen#ココキッチン#クスパ#クスパ公認インスタアンバサダー発酵食 atsuco cocokitchen ココキッチン(@atsucococo)がシェアした投稿 - 2020年Jan月26日am3時37分PST