お味噌作りの会のランチにお出しするおこわ夜作って明日再び蒸したものは、家族が驚く速さで... この投稿をInstagramで見る お味噌作りの会のランチにお出しするおこわ 夜作って明日再び蒸したものは、家族が驚く速さで食べました。 中華おこわっておいしいなぁ。 「僕 ずっと朝も昼も夜もこれだけがいい!」って末っ子が喜ぶのも嬉しかったです😆 お餅苦手なのに、餅米は好きとかあるあるなのかな? 1月25日の味噌作りの会キャンセルが多くて空席があります。 お味噌を作って、味噌玉を作って、中華おこわと、もう一品(簡単過ぎる普段夕飯メニュー)の作り方とレシピをお伝えしてランチタイムです。 6000円 1030から1330です。 味噌の事いろいろ知ると、歴史も含め面白い😊ので、 是非ー! #中華おこわ#おうちご飯#cocokitchen #甲子園#料理教室#リクエスト#味噌作り atsuco cocokitchen ココキッチン(@atsucococo)がシェアした投稿 - 2020年Jan月20日pm4時22分PST