![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191021/09/cocokitchen/a7/07/j/o0789081614619937959.jpg?caw=800)
11月のレッスンのお知らせ
10月のレッスン 美腸+ 楽ちんごはん 始まっています。
私がお伝えしたかった内容だったので、たくさんの方にご受講いただき嬉しく思っています。
シンプルで 超簡単!というものでも 絶対的に腸内が喜ぶということをわかったら、
美味しくなる仕組みを知ると、 自信を持って日々の夕飯作りに活用していただけると思います
今回の発酵食を踏まえた料理 発展したメニューが
*冬野菜の辛味和え 超簡単!腸にもいい一品
*醤油麹で作る担々麺 コクたっぷりのピリ辛にも 柔らかな味にもできる一品
*甘酒で作るチーズダッカルビ みんなで囲みたくなる お酒にも合うメニュー
(甘酒を砂糖に置き換えレシピもお伝えします)
*アップルポテトパイ りんごの酸味とサツマイモのとろーりとしたパイです。
意外と早くできて 驚かれると思います
11月8金、11月、12火、13水 募集しています
是非是非お待ちしています
![クービック予約システムから予約する](https://d3d490cizl1cnr.cloudfront.net/buttons/reservation_button_02.png)
※ cocokitchenの教室会員様への メルマガは LINE@にてご招待をしています
初めての方 メルマガご登録こちらから
どうぞ!
食から派生する雑学諸々 オンラインレッスンなどについても お知らせしています