2019.10【 #栗の渋皮煮 を入れたケーキ 】A del... | 料理教室 cocokitchen ココキッチン zoomで繋がる料理教室イタリア料理、発酵食

料理教室 cocokitchen ココキッチン zoomで繋がる料理教室イタリア料理、発酵食

イタリアに留学し、イタリアン料理を学び、帰国後 イタリアンを中心とした家庭料理教室をしています
お料理の楽しさを実感出来る 簡単美味しい 体によいお料理をご提案。
HP 変わりました https://cocokitchen.online

この投稿をInstagramで見る

2019.10  【 #栗の渋皮煮 を入れたケーキ 】   A delicious chestnut season🌰💕 I baked a cake containing #chestnuts .    今朝、夫と子ども達を送り出し、掃除洗濯🧹のいつもの時間を過ごました。  でも今日は天気が良くて、何となくいつもより気持ちが前向き。  大事に作った #栗の渋皮煮 をゴロリと入れたケーキを焼きました🌰💕  発酵バターを使って、混ぜている時にもいい香りで、急に色々愛しく思える一日の始まり   この当たり前にくる朝を有難いと思えて、 毎日大事にしようとふと思いました。  焼いたお菓子を食べてくれる友だちの存在も嬉しくなって、周りにいる人のことも大事にしようと😆思う。   季節がすっかり秋になった事を改めて感じました🍂🌝🌾        メルマガ📩 初めました! @atsucococo のページからご登録下さい    🍀🍀🍀🍀🍀🍀  簡単ヘルシースープ+ 鶏胸肉のやわらかおいしい調整でサラダの 作り方動画プレゼント🎁  🍀🍀🍀🍀🍀🍀    10月レッスンは 発酵食について  11月は お正月に食べたいアジアン料理 発酵調味料をたくさん使って簡単だけど奥深いお料理です    #料理教室#西宮#甲子園#甲子園料理教室#薬膳#cooking#cookingram #cookinglesson #cocokitchen#料理教室#西宮#甲子園#イタリアン#子育て#Cocokitchen#ココキッチン#クスパ#クスパ公認インスタアンバサダー発酵食#メルマガ#メルマガ始めました#おうちお菓子#焼き菓子#発酵バター  

atsuco cocokitchen ココキッチンさん(@atsucococo)がシェアした投稿 -