2019.10【 #栗の渋皮煮 を入れたケーキ 】A del... この投稿をInstagramで見る 2019.10 【 #栗の渋皮煮 を入れたケーキ 】 A delicious chestnut season🌰💕 I baked a cake containing #chestnuts . 今朝、夫と子ども達を送り出し、掃除洗濯🧹のいつもの時間を過ごました。 でも今日は天気が良くて、何となくいつもより気持ちが前向き。 大事に作った #栗の渋皮煮 をゴロリと入れたケーキを焼きました🌰💕 発酵バターを使って、混ぜている時にもいい香りで、急に色々愛しく思える一日の始まり この当たり前にくる朝を有難いと思えて、 毎日大事にしようとふと思いました。 焼いたお菓子を食べてくれる友だちの存在も嬉しくなって、周りにいる人のことも大事にしようと😆思う。 季節がすっかり秋になった事を改めて感じました🍂🌝🌾 メルマガ📩 初めました! @atsucococo のページからご登録下さい 🍀🍀🍀🍀🍀🍀 簡単ヘルシースープ+ 鶏胸肉のやわらかおいしい調整でサラダの 作り方動画プレゼント🎁 🍀🍀🍀🍀🍀🍀 10月レッスンは 発酵食について 11月は お正月に食べたいアジアン料理 発酵調味料をたくさん使って簡単だけど奥深いお料理です #料理教室#西宮#甲子園#甲子園料理教室#薬膳#cooking#cookingram #cookinglesson #cocokitchen#料理教室#西宮#甲子園#イタリアン#子育て#Cocokitchen#ココキッチン#クスパ#クスパ公認インスタアンバサダー発酵食#メルマガ#メルマガ始めました#おうちお菓子#焼き菓子#発酵バター atsuco cocokitchen ココキッチンさん(@atsucococo)がシェアした投稿 - 2019年Oct月15日am1時22分PDT